Varietà | Fiano |
Zona di produzione | Grumo Appula |
Suolo | di medio impasto, tendente al calcareo |
Altitudine | 300 metri sopra il livello del mare |
Resa per ettaro | 80 quintali |
Sistema di allevamento | spalliera tenuta a cordone speronato |
Densità di impianto | 4.000 ceppi/ha |
Periodo di vendemmia | seconda metà di Settembre |
Raccolta | esclusivamente a mano in cassette |
Fermentazione alcoolica | in acciaio inox a carico di fermenti selezionati a temperatura 16-18°C |
Fermentazione manolattica | non svolta |
Affinamento | 4 mesi in acciaio inox |
Grado Alcolico | 11% Vol |
Note organolettiche
Naso delicato con note di fiori e sentori vinosi di uva fresca. Caratterizzato da un a spiccata morbidezza, bilanciata da un’ottima acidità.
Abbinamento gastronomico
Primi piatti e carni bianche.
Pack
- Scatola da 6 bottiglie formato 750 ml
- Peso scatola da 6 bottiglie: 9 kg
- Scatole per pedana: 100 pz.
Ti aspettiamo!
Compila il modulo per qualsiasi informazione o se sei interessato ai nostri prodotti per il settore Ho. Re. Ca e nei principali mercati.